Twitter

[D1] Pech in Bommersheim

Am vergangenen Sonntag musste das Team von Trainer Klaus Hermann beim TV Bommersheim antreten. Die Mannschaft war hoch motiviert, galt es doch das Ergebnis aus dem annulierten Hinspiel zu bestätigen.

Das gelang auch sehr gut im ersten Satz. Die Damen spielten konzentriert und konnten sich mit einer starken Aufschlagserie von Lisa Kreusel deutlich mit 10 Punkten absetzen.

Der Vorsprung konnte gehalten werden und die Kriftelerinnen gewannen den ersten Durchgang verdient mit 25:14.

Im zweiten Satz lief es dann nicht ganz so gut weiter. Viele Aufschlagfehler und kleine Unsicherheiten nutzten die Gastgeber aus und entschieden den zweiten Satz mit 25:20 für sich.

Auch im dritten Satz taten sich die Damen aus Kriftel zunächst schwer. Doch mit sehr guten Blockaktionen und einer kämpferisch sehr guten Abwehr hielten sie mit den Gastgebern lange gut mit. Am Ende fehlte die letzte Durchschlagskraft und der Satz wurde mit 28:30 verloren.

Im vierten Satz ging es nun für die Damen von Klaus Hermann um alles oder nichts. Sie spielten wieder mutiger, bekamen wieder mehr Selbstvertrauen und nutzen ihre Chancen. Sie lagen sogar mit 24:18 in Führung. Doch sechs Satzbälle reichten nicht aus. Kriftel konnte sich im Angriff nicht durchsetzen. Der Ball wollte einfach nicht beim Gegner auf den Boden. Bommersheim holte auf und hatte am Ende auch noch Glück. Mit einem Aufschlag-Netzroller beendeten sie das Spiel und Kriftel musste sich mit 1:3 (25:14; 20:25; 28:30; 27:29) geschlagen geben.

Das Team war sichtlich enttäuscht, aber es gibt noch eine Chance.

Am 05. März um 15 Uhr wird das annullierte Spiel aus der Hinrunde in der heimischen Weingartenhalle nachgeholt. Die Mannschaft freut sich über lautstarke Unterstützung.

Es spielten: L. Feuerstein, S. Feuerstein, K. Fischer, N. Kowalski, L. Kreusel, A. Krüger, M. Mittermeier, L. Röling, N. Schröder, K. Schubert, M. Steinmacher, Trainer: Klaus Hermann