Twitter

[D4] Niederlage im Spitzenspiel für TuS Kriftel 4

Beim Spitzenspiel in der Kreisklasse Ost zwischen Eintracht Frankfurt 4 und TuS Kriftel 4 musste die junge Mannschaft von Coach Peter Dittmann nach fulminantem Start die zweite Saisonniederlage in Folge hinnehmen.

Eintracht Frankfurt 4 - TuS Kriftel 4  3:1 (22:25, 25:13, 25:19, 25:18)

Im ersten Satz erwischte TuS Kriftel 4 den besseren Start und ging schnell deutlich in Führung. Zwar konnte E. Frankfurt 4 den Rückstand noch verkürzen, doch dann ging der erste Satz verdient mit 25:22 an die Mädchen aus Kriftel.
Im zweiten Satz starteten die Frankfurter Damen mit einer Serie druckvoller Aufgaben und gaben diese Führung auch bis Satzende nicht mehr ab. Mit einem deutlichen 13:25 musste Kriftel den Satzausgleich hinnehmen.
Die beiden nächsten Sätze verliefen zwar etwas ausgeglichener, aber gegen die sehr starken Aufgaben der Gastgeberinnen fand TuS Kriftel einfach kein probates Gegenmittel.
Trotz großer Gegenwehr musste sich die junge Mannschaft am Ende mit 19:25 und 18:25 dem routinierten Team von Eintracht Frankfurt 4 geschlagen geben.
Somit ist die Rückeroberung der Tabellenspitze vorerst gescheitert und man muss sich nun auf die Verteidigung des 2.Platzes konzentrieren.

Es spielten: Isabelle Auersch, Maya Büchi, Fiona Dittmann, Louisa Feuerstein, Sarah Feuerstein, Luisa Gebauer, Anja Gruner, Katinka Herle, Kira Holstein und Geburtstagskind Svenja Küster.